A minha grande dor de cabeça quando tenho de preparar uma refeição são os acompanhamentos. Gosto de ter alternativas apetitosas e diferentes.
Estas batatas arrebataram-me o coração logo ao primeiro olhar.
Já não me lembro de onde retirei a receita, mas aqui fica um agradecimento sincero.
Ingredientes:
Batatas
Sal
Azeite
Alho picado
Tomilho (usei seco)
Preparação:
1. Lavar muito bem as batatas. Fazer golpes (sem ser até ao fundo) para ficar tipo leque.
2. Numa tigela misturar o azeite, o sal, o lho picado e o tomilho (ou outras ervas a gosto. Com óregãos também deve ficar óptimo) e regar as batatas.
3. Levar ao forno a 160º até estarem cozinhadas (no meu caso foi +/- 45 min).
Adoro a apresentação dessas batatas..
ResponderEliminarCuriosamente foram o acompanhamento do almoço de ontem :)
Beijinhos*
Sara,
ResponderEliminarTambém fiz as mesmas batatas :)
Ia postar, mas decide comentar
primeiro, andamos em sintonia hehehe.
Ficaram lindas e são uma delicia.
Beijinhos
Adoro! Uma delícia!
ResponderEliminar