segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Refeição para 1


Os meus almoços têm sido solitários desde que o meu filhote tem ido para a escolinha. Por isso, não gosto de perder muito tempo a preparar refeições só para mim, mas também não posso descurar a minha alimentação. Esta sugestão é fácil e rápida de preparar.

Cogumelos portobello recheados com ricota e espinafres

Ingredientes:

2 cogumelos portobello
125 gr. de ricota
400 gr. de espinafres
2 dentes de alho
Azeite
Queijo para polvilhar (usei emmental)
Óregãos

Preparação:

1. Lavar e secar os cogumelos. Deixar a escorrer em cima de um pouco de papel de cozinha.
2. Saltar os cogumelos no alho picado e no azeite.
3. Misturar a ricota e rechear os cogumelos.
4. Polvilhar com o queijo e óregãos e levar ao forno, 30 min, 180º (os cogumelos ficam al dente, se preferir mais cozinhado deixe ficar mais uns 10 min).

1 comentário: